Этнический (ностальгический) туризм — Туристический портал Тайшетского района
Краеведческий музей с. Черчет «Крестьянская изба»


Домашняя утварь


Национальные белорусские костюмы

Новогодний праздник «КОЛЯДА»

Поделки своими руками

Праздник «Купалле»

Праздник «Колядки»

Музейные экспонаты

С.ЧЕРЧЕТ

100 – летний юбилей села


ПИВОВАРЕНИЕ

Приготовление пива чувашами приурочивается каждый раз к конкретному обряду или празднику и в определенном количестве. Весь объем обычно употреблялся за время обряда, которому оно посвящается. В зависимости от обряда варится до 40 ведер пива.

Пивоварение включает в себя 3 основных этапа: варка, брожение и выдержка. Ничего сложного, но потомственные пивовары в с. Джогино  в один голос заявляют, что приготовление пива – настоящее искусство.

Меню