Музеи

ДОМ – МУЗЕЙ героев Советского Союза ЗОИ и АЛЕКСАНДРА Космодемьянских

муз муз2

 

 

 

 

 

 

МУК КРАЕВЕДЧЕСКИЕ МУЗЕИ, Тайшета и Бирюсинска
муз6

муз7муз8 муз9 муз5муз4муз10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ В С.ЧЕРЧЕТ

музч музч2

музч3 музч4

музч5 музч6

музч7 музч8

музч9 музч10