Этнический (ностальгический) туризм

Краеведческий музей с.Черчет «Крестьянская изба»

эт1

Домашняя утварь

эт2

Национальные белорусские костюмы

эт3 эт4

Новогодний праздник «КОЛЯДА»

эт5

 

Поделки своими руками

эт6 эт7

 

Праздник «Купалле»

эт8

 

Праздник «Колядки»

эт9

 

Музейные экспонаты

эт10

 

С.ЧЕРЧЕТ

100 – летний юбилей села

эт11 эт12

 

ПИВОВАРЕНИЕ

эт13Приготовление пива чувашами приурочивается каждый раз к конкретному обряду или празднику и в определенном количестве. Весь объем обычно употреблялся за время обряда, которому оно посвящается. В зависимости от обряда варится до 40 ведер пива.

Пивоварение включает в себя 3 основных этапа: варка, брожение и выдержка. Ничего сложного, но потомственные пивовары в с. Джогино  в один голос заявляют, что приготовление пива – настоящее искусство.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.